Системы безопасности » Обнаружители укрытых видеокамер » Ручка антижучок (сенсор видеокамер) Protect 1205 Hunter
Ручка антижучок (сенсор видеокамер) Protect 1205 Hunter
Ручка антижучок (сенсор поля) Protect 1205 Hunter
Аннотация юзера

Индивидуальный сенсор поля Protect 1205 с дизайном "под ручку". Имеет индикацию уровня поля для локализации, индикатор высочайшего уровня "Hi" для использования в нагрудном кармашке, индикатор импульсного излучения "Pulse" для обнаружения цифровых радиозакладок и телефонов эталона GSM/DECT. Рабочий спектр обнаружения 30-2400 МГц. Питание от 1 батареи ААA. Включение осуществляется поворотом колпачка. Настройка чувствительности не требуется. Антенна интегрированная, находится в торце устройства.
Устройство снабжено зажимом на колпачке, что дозволяет носить его в кармашке рубахи либо держать посреди канцелярских принадлежностей, не выделяясь не привлекая внимания.


Индикатор поля Protect 1205 предназначен для решения последующих задач :


Поиск жучков, активных передатчиков по радиоканалу. Комнатные, носимые на теле, телефонные и авто передатчики могут быть найдены сенсором Protect 1205.
Детектированиеи обнаружение работающих на передачу мобильных телефонов.
Детектированиеи обнаружение источника интенсивного излучения от подавителей мобильных телефонов либо подавителей GPS.
Определение и локализация наличия источника вредного либо ненужного излучения, в том числе излучения бытовой техники.


Сенсор поля Protect 1205


Диапазон частот 50-2400 MHz
Заводская настройка для работы в критериях городка, где чрезвычайно "грязный" радиофон.
Внешнее сходство с шариковой ручкой либо фломастером дозволяет применять его не привлекая внимания на переговорах, в кафе, ресторане, в любом месте где неприемлимо вербование внимания беспокоясь о наличии радиожучков либо схожих устройств.
Световая индикация уровня излучения
Дополнительный индикатор высочайшего уровня излучения
Индикатор цифровых передатчиков
Питание от батареи ААА

Органы упарвления


1. Индикатор высочайшего уровня излучения
Индикатор врубается, когда уровень поля таков, что светятся 4 деления шкалы мощности излучения. Индикатор предназначен для сокрытой сигнализации о высочайшем уровне излучения. Этот индикатор полезен, ежели сенсор носится в кармашке. Традиционно "High Power" врубается в конкретной близости от "жучка" либо включенного мобильного телефона. Среднее расстояние до включенного мобильного телефона составляет 1-3 метра.

2. Антенна. Служит для приема электромагнитных волн. Для защиты от статического электро энергии выполнена снутри пластмассового колпачка. Для поиска нужно направлять антенну на обследуемый объект.

3. Индикатор цифровой передачи данных. Индикатор светится, ежели найдена цифровая передача данных. Это традиционно излучения эталона GSM/DECT, но могут быть и "жучки" с необычной передачей данных.

4. Индикатор уровня излучения. Показывает текущий уровень электромагнитного излучения и помогает найти месторасположения передатчика. Для определения месторасположения передатчика нужно перемещать сенсор в обследуемой зоне и смотреть за показаниями индикатора. Традиционно на индикаторе не светиться ни один сектор, но, время от времени, в случае наличия рядом массивных легальных источников излучения (ретрансляторы мобильной связи и т.п.) либо мощных железных предметов может светиться один либо два сектора индикатора.

6. Гнездо для вставки батареи. Для подмены батареи вращайте кольцо против часовой стрелки. Используйте лишь батареи LR03 (AAA). Более длительная работы сенсора будет при использовании алкалайновых батарей.

7. Клавиша включения/выключения сенсора. Для включения устройства нажмите на клавишу в тыльной стороне корпуса.

Технические данные:

- Частотный спектр 50 - 2400 MГц
- Источник питания 1 x AAA / LR3 / R3
- Потребляемый ток 50 мA
- Время работы от одной батареи 8 часов

Устройство упакован в пенал обитый черным бархатом - хороший подарок!


 
Oбнаружениe радиозакладок. Способы и средства.

Стоимость: $303.52

Купить данный товар вы можете у нас на сайте или позвонив по телефону (495) 761-3569
Распечатать
 
Copyright © 2009 Системы безопасности All Rights Reserved