Системы безопасности » Обнаружители укрытых видеокамер » Антижучок , сенсор GUARD (сенсор поля)
Антижучок , сенсор GUARD (сенсор поля)
Антижучок , сенсор GUARD (сенсор поля) Сенсор (обнаружитель)прослушивающих устройств ("жучков"), укрытых беспроводных видеокамер, передающих информацию по радиоканалу, работающих на передачу мобильных телефонов и остальных беспроводных устройств, которые могут быть задействованы для внегласного съёма инфы.
Умещается в руке, незаметен, не завлекает внимания. Имеет элегантный современый дизайн. И, что самое приятное, является чисто японским продуктом.

 
Антижучок-детектор GUARD
обнаруживает излучения всех "жучков", подслушивающих устройств и укрытых видеокамер. Просто и просто обследовать хоть какое помещение на предмет наличия прослушки. Лучшая модель для ежедневного использования.


Индивидуальности обнаружителя жучков и укрытых видеокамер Антижучок GUARD.

Детектор стилизован под брелок. Никто не догадается, что это и с какой целью вы держите его в руке во время проведения переговоров, встречи с партнером либо хоть какого разговора.

Так как сенсор жучков и укрытых видеокамер Анти-баг стилизован под обыденный брелок, его можно просто прицепить к связке ключей от машинки либо квартиры, смотрится как обыденный брелок.
Вы будете убеждены во время общения с хоть каким человеком, что он не обеспечен "радиозакладкой" либо хоть каким радиожучком.
Вы будете полностью точно знать, что никто иной больше не слышит вашего разговора.

Вы сможете применить сенсор не только лишь на собственной местности. В отличии от массивного проф оборудования, сенсор жучков и укрытых видеокамер можно взять с собой на переговоры в кабинет напарника, магазин, сауну, в развлекательный клуб.

Громоздкое же проф оборудование, к огорчению, нельзя применять укрыто. Потому, проводя переговоры либо просто с кем-то приятно общаясь, не на собственной местности, Вы не можете быть уверенным, что вас не прослушивают. Но сенсор жучков и укрытых беспроводных видеокамер "GUARD" дозволяет проводить сокрытый мониторинг, потому что замаскирован под обыденный брелок для ключей.

Повышенная чувствительность в спектре рабочих частот коммерческих подслушивающих устройств: 88-108, 109-120, 129-140, 398-446 Мгц — более всераспространенных и доступных широкому кругу потребителей закладок и жучков.

Поиск подслушивающих устройств "GUARD" существенно скорее, потому что он имеет нелинейную чувствительность, акцентируясь на частотах, на которых в основном вещают радиожучки и сокрытые камеры.

Прибор комплектуется доп антеннами. Длинноватая антенна создана для улучшения работы в спектре волн с частотой до 900 Мгц, маленькая - от 900 до 3000 Мгц. Имеет пониженную чувствительность на частоте 900 Мгц., что уменьшает число ложных срабатываний на работающие мобильные телефоны.
Вы можете отыскать четкое место размещение жучка либо сокрытой камеры.

 
Антижучок-детектор GUARD
работает по принципу сканирования радио эфира. Имеется 4 уровня индикации: 3 световых, 1 звуковая.


Стоимость: $86.72

Купить данный товар вы можете у нас на сайте или позвонив по телефону (495) 761-3569
Распечатать
 
Copyright © 2009 Системы безопасности All Rights Reserved