Системы безопасности » Обнаружители укрытых видеокамер » Лазерный обнаружитель укрытых видеокамер START-25
Лазерный обнаружитель укрытых видеокамер START-25


  Лазерный обнаружитель укрытых видеокамер START-25 Чрезвычайно обычное  в использовании устройство для обнаружения  укрытых видеокамер.
Это устройство  просто обнаруживает как беспроводные, так и проводные сокрытые либо закамуфлированные камеры – является одним из более действенных и обычным в использовании.
Два массивных попеременно пульсирующих лазера разрешают найти оптику укрытых камер на расстоянии до 25 метров. Лазерный обнаружитель укрытых видеокамер START-25 защитит Вас от подглядывания. Для работы устройства довольно просто включить его и осмотреть через видоискатель область предположительного местонахождения камер. Медлительно осмотрите зону осмотра, в месте обнаружения расположения камеры Вы увидите  калоритные пульсирующие точки.
Отличие данной модели от известного
«SpyFinder»
в том, что в данном устройстве заместо ИК-светодиодов употребляется 2 массивных лазера и наличие зоны просмотра с 4-х кратным повышением.
Данные достоинства разрешают лазерному обнаружителю камер START-25  наиболее отлично и на большей дистанции обнаруживать сокрытые камеры.


Харакеристики лазерного обнаружителя укрытых видеокамер START-25 :


Скрытые камеры видны в видоискателе как пульсирующие красноватые точки, интегрированный 4-х кратный зум дозволит наиболее точно найти положение камеры, не приближаясь к ней.
Определяет местонахождение всех видов укрытых камер, включая микрокамеры расположенные в микроотверстиях, потайные камеры, сокрытые в разных бытовых устройствах, радиоприемниках, датчиках дыма, игрушках и т.д. Обнаружители укрытых видеокамер  состоят на вооружении в силовых структурах, у личных детективов, а так же у тех, кто волноваться о своей сохранности и конфиденциальности. 

Этот оптический обнаружитель камер чрезвычайно прост в обращении, потрясающе работает и обнаруживает все виды проводных и беспроводных камер.
Данное устройство работает по тому же принципу, как и узнаваемый
"SpyFinder" .

- источник питания 4 батарейки типа ААА
- источник посветки - красноватый лазер
- 4-х кратное оптическое повышение
- размеры устройства:  101мм x 52мм x 33мм
- вес 152 грамма (без батарей)
- потребляемая мощность 80мА
- настраиваемая фокусировка    
Стоимость: $303.52

Купить данный товар вы можете у нас на сайте или позвонив по телефону (495) 761-3569
Распечатать
 
Copyright © 2009 Системы безопасности All Rights Reserved