Системы безопасности » Обнаружители укрытых видеокамер » Лазерный обнаружитель укрытых видеокамер и жучков S-26
Лазерный обнаружитель укрытых видеокамер и жучков S-26


Лазерный обнаружитель укрытых видеокамер и жучков S-26 Это новое устройство, спроектированное для скорого и легкого обнаружения проводных и беспроводных укрытых камер, также радиожучков, радиозакладок и прослушивающих устройств.
S-26 является первым устройством, совмещающими в для себя два, разных по функционалу, устройством.  Этот малогабаритный устройство обнаруживает радиосигнал в спектре 1 MHz ~ 6.5 GHz RF, также имеет функцию массивного ИК-лазерного сенсора оптики. Эта композиция технологий делает обычный работу по поиску проводных и беспроводных камер, аудио жучков, и остальных передающих устройств.

Это неповторимое устройство работает как сенсор жучков, обнаруживая аудио жучки, радиосигналы беспроводных передающих устройств в спектре 1 MHz ~ 6.5 GHz . В этом спектре работают аудиожучки, сокрытые камеры, GPS трекеры и остальные устройства внегласного съема инфы. Лазерный обнаружитель укрытых видеокамер и жучков S-26   защитит Вас от подслушивания и подглядывания.
S-26 имеет мощную функцию обнаружения укрытых камер, принцип деяния основан на рефлексивной технологии, которая вначале использовалась вооруженными силами для обнаружения снайперов и постов наблюдения. Оптическое явление, которое лежит в базе деяния устройства, заключается в том, что свет излучаемый устройством, отражается от оптических линз, которые имеют место в хоть какой камере, бинокле, оптическом прицеле и т.д., Отраженный свет можно узреть средством особых оптических фильтров, которые разрешают созидать возвращенный отсвет оптики. Эта методика чрезвычайно отлично работает и в случае поиска укрытых камер, микрообъективов и схожей техники оснащенной оптическими линзами.


Лазерный обнаружитель укрытых видеокамер и жучков S-26
непревзойденно применим в последующих вариантах:

- Поиск камер в комнатах гостиниц гостиниц, поиск подслушивающих устройств
- Поиск и сканирования вашей машинки на предмет обнаружения GPS-трекера и остальных следящих устройств.
- Помощь в обнаружении приемо-передающих устройств в классах и аудиториях для предотвращения мошенничества средством современных технологий, в том числе несанкционированное внедрение мобильных телефонов.
- Поиск вероятных подсматривающих, подслушивающих устройств у вас на дому, для сохранения конфиденциальности личной жизни.
- Поможет найти и предотвратить съемку и подсматривание в публичных раздевалках, примерочных кабинках магазинов и публичных туалетах.
- Применять там, где Вы желаете ощущать себя в сохранности и предотвратить несанкционированное вторжение в Вашу личную жизнь
Стоимость: $349.98

Купить данный товар вы можете у нас на сайте или позвонив по телефону (495) 761-3569
Распечатать
 
Copyright © 2009 Системы безопасности All Rights Reserved