Обнаружитель укрытых камер


Обнаружетель камер.


Назначение устройства


Обнаружитель камер «Беркут», предназначен для поиска скрытых (закамуфлированных в разные предметы интерьера) видеокамер в не зависимости от их состояния. Находятся они во включенном либо в выключенном состоянии. Обнаружитель укрытых видеокамер "Беркут" дозволяет выявить как проводные камеры, так и камеры, работающие по радиоканалу (беспроводные).


  Индивидуальности устройства


   «Беркут» при собственных малых размерах имеет наивысшую эффективность. Он мобилен и прост в применении. Используя, обнаружитель «Беркут», нет необходимости обладать особыми разведывательными знаниями. Вы сможете найти любые сокрытые камеры, осмотрев при помощи него места потенциального их местоположения. Устройство дозволяет найти как обыденные видеокамеры, так и камеры с объективами pin-hole, цифровые фото камеры и камеры с автоматической фокусировкой.


Где употребляется


    Обнаружитель «Беркут» будет полезен при посещении саун, гостиниц и съемных квартир где, обычно, и делается съемка сокрытыми камерами с целью следующего компромата. В кабинетах компаний, где руководители снимают собственных подчиненных.


Принцип работы


   Принцип работы обнаружителя видеокамер заключается в эффекте обратного блика. По другому говоря, обнаружитель излучает инфракрасные лучи и дальше воспринимает отраженные блики от укрытых видеокамер, пропуская их через особое оптическую линзу, указывает положение камеры. Так как яркость отраженного луча исходящего от камеры в несколько раз выше лучей отражающихся от остальных сторонних предметов.


   Обычно, замаскированные камеры устанавливают напротив мотивированных объектов. Более вероятными местами установки камер являются углы помещений (на стыках стенок), потолок над мотивированным местом, всевозможная аудио-видео и бытовая техника


Для начала работы с обнаружителем «Беркут» его нужно направить к месту потенциального нахождения камеры. Поглядеть через оптическую линзу, нажав и удерживая клавишу включения равномерно двигаться вдоль объекта. Клавиша включения приводит в работу ИК излучатели. При обнаружении скрытой камеры в оптической линзе вы будете следить колоритное свечение, исходящее с места установки камеры.


В текущее время ни один деловой человек не может себя чувствовать в сохранности либо расслабиться, фактически ни в которых критериях. Жучки и антижучки уже издавна стали атрибутами современного человечества.


   Всем понятно, что на каждое новое действие тут же непременно найдется противодействие. Как возникает новейший «жучок», так сразу спецы начинают создавать оборудование для поиска жучков и антипрослушивающие устройства. По истечении времени, устройства защиты совершенствуются и стают все наиболее комфортными, что не обходит стороной и поиск видеокамер.оборудование для поиска жучков


   Оборудование для противозаконных укрытых видеосъемок может устанавливаться в саунах, гостиничных комплексах, на съемных квартирах, примерочных магазинах и почти всех остальных местах.


   При помощи сенсора укрытых камер можно обезопасить себя от непрошеного вторжения в личную жизнь. Сейчас самому можно произвести как поиск жучков, так и обнаружение сокрытой камеры, используя обнаружитель укрытых видеокамер «Беркут».


 В крайнее же время «золотая молодежь» все активнее увлекается съемками с помощью укрытых камер и установкой всех видов жучков, и снимают всех – как знакомых, так и незнакомых людей с разными целями – в том числе и чтоб отомстить своим обидчикам. В тоже время они, наоборот, занимаются также и делом, предполагающим обнаружение камер, используя при этом сенсор камер, который может как выявить сокрытую камеру, так и выявить жучок либо обеспечить поиск прослушки.сенсор камер


   Обнаружитель камер, обнаружитель жучков и поиск прослушки разрешают подстраховаться от того, чтоб не стать самим жертвами противозаконной съемки. Все приборы, которые имеют собственной целью обнаружение скрытой камеры, выявить прослушку либо найти жучок, дают до 99% гарантии. Наиболее того, большая часть устройств, обеспечивающих поиск укрытых видеокамер и поиск жучков, выполнены со вкусом и довольно миниатюрны. Обнаружение видеокамер обеспечивается и в таковых труднодоступных местах, как в пуговицах. Согласитесь, что малоприятно знать, что у человека, которому ты доверял, в пуговице была установлена камера, а отыскать сокрытую камеру, пока компрометирующими материалами не смогли пользоваться – постоянно будет кстати.найти сокрытую камеру


   Выходит, что посреди нас обитают представители, которые напичканы устройствами, позволяющими найти сокрытую камеру и обеспечить обнаружение прослушки, и в тоже время устанавливают приборы для наблюдения везде, где лишь может быть. Что все-таки делать? Есть ли выход из сложившейся ситуации? Можно просто оградить себя и приобрести сенсор видеокамер, который дозволит найти камеру в любом месте, также антижучок, универсальные модели которого как сумеют обеспечить поиск видеокамер, так и найти жучки.Обнаружитель видеокамер


   Обнаружитель видеокамер «Беркут» дает возможность навсегда избавиться от противозаконного подглядывания. Сенсор скрытых видеокамер сумеет за долю секунды найти камеру, где бы вы не находились и сумеет выявить камеру хоть какого типа, даже ежели она не работает в данный момент, и обеспечит поиск укрытых камер в самом замаскированном месте – одежде, подарках, сумках, стенках либо потолках.


  поиск подслушивающих устройств Ежели вашей профессиональной деятельностью является поиск подслушивающих устройств, или нужна довольно высочайшая точность, чтоб обеспечить поиск камер, то, что для вас нужно – это проф антижучек. Сенсор жучков сумеет найти хоть какое устройство, которое излучает радио либо электронный сигнал. отыскать видеокамеру.


   Много жучков вставляются и в розетки либо подключаются к телефонной сети. Отыскать жучок в схожих обычных местах можно, используя сканер жучков. отыскать камеруНайти жучок


   Стоит держать в голове и о том, что обнаружитель прослушки сумеет найти прослушку в таковых, казалось бы, обычных вещах, как корешок книжки либо мобильном телефоне. Благодаря такому комфортному приборчику, как детектор прослушки, отыскать прослушку не составит никакого труда, и все ваши разговоры останутся строго конфиденциальными.


   Необходимо знать, что в виде подаренных наручных часов, пепельницы либо калькулятора быть может радиозакладка, которая обеспечивает передачу подслушиваемых переговоров на значимые расстояния. обнаружитель прослушкиПоиск закладок полностью осуществим, довольно всего только использовать сенсор закладок. Поиск радиозакладок дозволит выполнить обнаружение жучков с самой различной частотностью. найти камеру


   Одним словом, приобретя приборы для поиска, вы размеренной сможете посещать разные заведения и проводить переговоры с хоть какой степенью секретности, так как можете и отыскать сокрытую камеру, найти жучки в труднодоступных местах, и найти в обыкновенной зажигалке радиозакладку.


Стоимость: $209.00

Купить данный товар вы можете у нас на сайте или позвонив по телефону (495) 761-3569
Распечатать
 
Copyright © 2009 Системы безопасности All Rights Reserved