Системы безопасности » Маленький модуль цифровых диктофонов » Цифровой минидиктофон Edic-mini microSD A24
Цифровой минидиктофон Edic-mini microSD A24


Цифровой минидиктофон Edic-mini microSD A24 Диктофоны со сменной Flash-памятью завоевывают все огромную популярность на рынке.
Удобство их использования разумеется:
обычная карта
, которую можно применять не только лишь в диктофоне,
возможность варьировать размер памяти
в зависимости от емкости карты, нет необходимости сходу переносить информацию в комп, ежели карта заполнена.
Цифровой диктофон Edic-mini microSD A24 пополнил собой семейство декоративных диктофонов, выполненных в подарочных корпусах. Железный корпус закрыт древесными панелями, на которых гравируется набросок. Картинки могут быть разными и выполняться по заказу клиента.
Как и все диктофоны серии microSD, A24 работает с картами памяти microSD, имеет интегрированный Li-Pol батарея с возможностью подзарядки от USB-порта компа, высочайшее качество записи не просит специального программного обеспечения для опции характеристик, но уникальный дизайн, эксклюзивность выполнения выделяют этот диктофон из общего ряда. Он может стать вещью, не только лишь полезной в быту, да и выделяющей вашу особенность, неплохой вкус, рвение к новенькому. В комплекте с диктофоном предлагается карта microSD на 1Гб.
Диктофоны серии Edic-mini microSD работают с картами памяти типа microSD и поддерживают карты с объёмом памяти до 8ГБ. В представленных моделях диктофонов использованы неординарные методы работы с картами памяти, потому не все имеющиеся в продаже карты подступают для работы с ними. В связи с чем диктофоны комплектуются картой объемом 1 Гб, гарантированно работающей с диктофонами данной серии.  Время записи на карту 1 Гб при настройках по умолчанию (частота дискретизации 8 кГц, сжатие uLaw, запись линейная, активация голосом выключена) составит 36,4 часа. Заметьте, что изменяя опции диктофона, вы сможете наращивать либо уменьшать реальное время записи. Управление диктофоном Управление диктофоном чрезвычайно обычное: при помощи переключателя можно включить и приостановить запись. Индикация режимов работы диктофона осуществляется с помощью светодиода на корпусе, что просто дозволяет найти, не только лишь чем занят диктофон на этот момент, да и, к примеру, степень заряда аккума. Настройка диктофона делается путём редактирования файла опций при помощи хоть какого текстового редактора (к примеру, Блокнот в Windows). Таковым образом, диктофон не нуждается в особом ПО, и вы сможете без заморочек перенести записанные файлы из диктофона на хоть какой комп, не заботясь о том, есть ли там нужные драйвера и программы.

Многофункциональные способности Вместе с простотой управления и опции, диктофоны Edic-Mini microSD владеют широкими многофункциональными способностями.
     
Режимы записи

В диктофоне имеется возможность проведения линейной либо кольцевой записи. При линейной записи количество и продолжительность сообщений ограничены лишь объемом вольной памяти. Кольцевой метод записи дозволяет не останавливать запись, когда в диктофоне заканчивается вольная память. Диктофон просто начинает замещать старенькые данные новенькими. Таковым образом, в памяти будут постоянно содержаться самые свежайшие данные на момент остановки записи.
     
Запись по таймеру

Запись может производиться автоматом, без роли юзера. Для этого в диктофоне предусмотрены 4 независящих таймера с широкими способностями опции. К примеру, можно указать время начала записи и ее продолжительность для воплощения каждодневной записи.
     
Активация голосом

Диктофон оснащён системой голосовой активации (VAS - voice activation system), позволяющей понизить расход памяти и потребление энергии от источника питания (увеличивая, таковым образом, реальное время записи). Каждый новейший фрагмент записывается на карту в виде отдельного файла.
     
Управление размерами записываемых файлов

В настройках диктофона вы сможете задать малый размер файла (чтоб исключить запись очень недлинной обрывочной инфы) и наибольший (чтоб легче было отыскивать подходящий фрагмент в случае долговременной записи).
     
Интегрированные часы и календарь

Каждая запись, изготовленная диктофоном имеет информацию о времени и дате начала записи.
     
Подключение наружного микрофона.

Диктофоны данной серии имеют возможность работы с выносным микрофоном, который дозволяет сделать лучше качество записи при размещении самого диктофона в акустически закрытом месте, к примеру, во внутреннем кармашке одежды. Микрофон дозволяет усилить тихие сигналы и приглушить чрезвычайно громкие в 2 раза. Коэффициент усиления: +/- 6 дБ.
Стоимость: $185.83

Купить данный товар вы можете у нас на сайте или позвонив по телефону (495) 761-3569
Распечатать
 
Copyright © 2009 Системы безопасности All Rights Reserved