Диктофон Edic-Mini Tiny В22-71680


Диктофон Edic-Mini Tiny В22-71680 Диктофон  предназначен для проф записи речи c следующей выгрузкой данных на ПК.
Эта серия диктофонов различается:
- минимальными размерами от 6х25х31 мм и весом от 6 гр;
- интегрированным USB-интерфейсом с высочайшей скоростью обмена (до 5.5 Мбод);
- упрощенной функциональностью (лишь запись, прослушать сообщения можно скачав их на ПК, возможность прослушивания через наушник исключена) и управлением (всего одна клавиша).
Кроме того, диктофоны Edic-Mini Tiny имеют интегрированные часы и календать, защиту доступа паролем, систему активации по голосу, таймер для включения записи в назначенное время, цифровую подпись изготовленной записи и остальные индивидуальности (описание всех функций серии смотрите дальше на данной страничке).
А также - высшую чувствительность встроенного микрофона, огромную продолжительность записи, очень маленькое потребление и широкую полосу записываемых частот.  
Диктофон Edic-mini Tiny B22
имеет еще наименьшие размеры, чем его предшественник Tiny В21, занесенный в книжку рекордов Гиннесса 2007. В реальный момент он является самым небольшим посреди всех диктофонов Edic-mini.
Выполненный в сборном железном корпусе Edic-mini Tiny В22 имеет большой запас прочности и комфортно крепится в виде брелка.
Кроме обычного темного цвета в продажу поступили диктофоны в корпусах с позолотой, что делает их красивым подарком для делового человека.


Отличительные свойства:

- Железный корпус.
- Габаритные размеры 31х25х6 мм .
- Вес менее 13 г (без элемента питания).
- Время записи до 300 ч.
- Режим записи - моно.
- Время работы от батарейки до 24 ч.
- Питание: литиевая батарейка.

Набор поставки:

- - диктофон;
- - USB-кабель;
- - диск с программным обеспечением;
- - аннотация по эксплуатации с вкладышем;
- - элемент питания(батарейка CR 2016) - 2 шт.;
- - упаковочная коробка.
Многофункциональные способности диктофонов серии Edic-Mini Tiny
(общие для всех моделей)
Режимы записи

В диктофоне имеется возможность проведения
линейной
иили
кольцевой
записи. При линейной записи количество и продолжительность сообщений ограничены лишь объемом вольной памяти. Кольцевой метод записи дозволяет не останавливать запись, когда в диктофоне заканчивается вольная память, диктофон просто начинает замещать старенькые данные новенькими. Таковым образом, в памяти будут постоянно содержаться самые свежайшие данные на момент остановки записи.

Защита инфы

Для защиты инфы в диктофоне имеется возможность установки пароля, запрещающего другому юзеру доступ к содержимому и настройкам диктофона.
Каждая запись, изготовленная диктофоном, имеет метку времени и даты начала записи, снабжается "цифровой подписью", которая дозволяет найти, на каком конкретно диктофоне производилась запись и производилась ли модификация записанного файла.

Запись по таймеру

Запись может производиться автоматом, без роли юзера. Для этого в диктофоне предусмотрены 2 таймера: каждодневный (задается время начала и конца записи), и однократный (задается дата-время начала и дата-время окончания записи).

Активация голосом

Диктофон оснащён системой голосовой активации (VAS - voise activation system), позволяющей понизить расход памяти ( увеличивая, таковым образом, реальное время записи) и потребление энергии от источника питания. При использовании данной системы в паузах экономится память, но временные интервалы сохраняются. При выгрузке записей в ПК продолжительность пауз может восстанавливаться (в виде тишины), или пропускаться в зависимости от изготовленных установок.

Flash-диск

Диктофон может работать в режиме flash-диска, позволяющем применять его для хранения и переноса всех данных. Может быть одновременное внедрение диктофона, как для записи сообщений, так и в качестве flash-диска, причём распределение памяти под запись сообщений и под flash-диск может задаваться юзером.

Управление диктофоном

Управление диктофоном чрезвычайно обычное. Оно осуществляется одной клавишей (старт/стоп записи) либо переключателем, в зависимости от модели.
Индикация режимов работы диктофона осуществляется с помощью светодиода.

Подключение к ПК

С помощью входящего в набор поставки кабеля диктофон подключается к USB порту компа. Прилагаемое программное обеспечение, работающее под управлением операционных систем Windows 2000/XP, дозволяет сохранять записанные сообщения в виде обычных звуковых файлов, программировать разные характеристики диктофона, применять диктофон как flash-диск для хранения и переноса файлов объёмом от 128 до 2048 Мбайт, в зависимости от модели.
Предусмотрена возможность обновления интегрированной программы (прошивки) диктофона через USB интерфейс.

Стоимость: $492.45

Купить данный товар вы можете у нас на сайте или позвонив по телефону (495) 761-3569
Распечатать
 
Copyright © 2009 Системы безопасности All Rights Reserved