Антижучок-Карточка 1210
Антижучок 1210 в размере пластмассовой карточки. Приобрести антижучок в Киеве


Сенсор поля, антижучок 1210 маленького радиуса деяния – одна из крайних моделей сенсоров, созданная для поиска и обнаружения средств внегласного съема инфы. Обнаруживает разные устройства съема инфы (переносные «жучки» и передатчики, комнатные, телефонные «жучки», авто передатчики, беспроводные камеры, радиопередатчики, видеопередатчики, работающие на передачу мобильные телефоны и пр.) с возможностью передачи данных по радиоканалу. Спектр сканирования 50-3000 МГц. Для вывода инфы о приближении к источнику радиоканала служит 8-ми сегментный сенсор уровня. В антижучок встроен вибросигнал для укрытого поиска жучков, 4-х уровневая настройка фона, режим   «акустозавязки» и «спящий» (ждущий) режим.

Антижучок 1210 обнаруживает средства внегласного съема инфы на близких расстояниях, но в неких вариантах радиус реагирования сенсора может составлять около 2 метров (зависит от мощности передатчика, используемого подслушивающим устройством).

Как работает антижучок 1210 :

Восемь частей антижучка Hunter Gold разрешают Для вас найти, приближаетесь ли Вы либо отдаляетесь от источника сигнала (т.е. прослушивающего устройства). Ежели во время поиска все сегменты индикатора заполнены, а жучок не отыщет, необходимо при помощи клавиши регулировки фона уменьшить мощность сенсора и продолжить поиск прослушивающего устройства.

Режим «Акустика». Нажав на эту клавишу, антижучок 1210 начнет издавать звуковые импульсы. При использовании антижучка с функцией «акустозавязки» поиск   подслушивающих устройств становиться проще и скорее. Сенсор, найдя аналоговый сигнал, демоделирует его и Вы, через интегрированный в сенсор динамик, услышите нарастающий свист. Режим акустозавязки дозволяет распознать устройства, работающие по радиоканалу (жучки), или по цифровому сигналу (мобильный телефон).

Спящий режим в сенсоре предназначен для экономии батареи, и представляет собой периодическое кратковременное включение индикации с проверкой уровня радиоканала.

Размер и внешний облик сенсора 1210 дозволяет применять его на «чужой» местности, не привлекая к для себя лишнего внимания.

Свойства антижучка 1210:

сенсор является поисковым устройством (поиск жучков);
имеет функцию «акустозавязки», для четкого поиска;
надежный и проверенный устройство для разных поисковых задач;
имеет регулировку опции фона;
имеет вибросигнал для укрытого поиска средств внегласного съема инфы;
имеет 8-ми сегментный индикатор уровня RF сигнала;
имеет интегрированный динамик;
спектр проверки 50 – 3000 МГц;

Комплектация антижучка 1210:

антижучок
батарея (2 штуки)
упаковка
аннотация на российском языке
гарантия – 1 год.

Стоимость: $395.40

Купить данный товар вы можете у нас на сайте или позвонив по телефону (495) 761-3569
Распечатать
 
Copyright © 2009 Системы безопасности All Rights Reserved